Pizza

Vedi anche
Fritti e Sfizi

La Pizza Cruch

Impasto croccante e alveolato, un sapore esaltato da prodotti di qualità e originali accostamenti a base mediterranea

MARE NOSTRUM
Pomodorino del Piennolo D.O.P., alici di Cetara D.O.P., olive nere Caiazzane, origano del Vesuvio, aglio e olio Evo  

€ 10

PIZZA GENOVESE 
Genovese di manzo dello Chef, scaglie di pecorino romano D.O.P., basilico e olio Evo

€ 11

RINFORZATA
Fior di latte di Agerola, crema di scarole, scarola cruda, papaccelle, olive nere di Nocellara D.O.P., capperi di Salina e alici salate di Cetara D.O.P.

€ 11

CULATELLO                               Burrata pugliese, carciofi crudi marinati con olio, sale e pepe e Culatello King 

€ 15

Pizza stile napoletano

Forno a Legna, lievitazione 48H, impasto leggero e ben idratato

MARGHERITA
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo 

€ 7

MARINARA
Pomodoro San Marzano D.O.P., aglio, origano e olio Evo 

€ 6

PORCELLUM
Provola di Agerola, crocchettone, porchetta di Ariccia I.G.P., maionese al pepe verde dello Chef e olio Evo

€ 10

MELANZANA
Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, salsiccia, salame Napoli, basilico e olio Evo

€ 10

ORTOLANA
Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, peperoni arrostiti, zucchine saltate, basilico e olio Evo

€ 9

PARMIGIANA
Parmigiana di Melenzane, Fior di latte di Agerola, pesto di basilico dello Chef e Olio Evo

€ 9

FRIARIELLO
Provola di Agerola, friarielli napoletani, salsiccia e olio Evo

€ 9

CRUDO PARMA
Fior di latte di Agerola, pomodorini Pachino I.G.P. freschi, rucola, prosciutto crudo di  Parma D.O.P., scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. e olio Evo 

€ 10

MORTADELLA
Fior di latte di Agerola, Mortadella artigianale, crema di pistacchio di Bronte e Olio Evo 

€ 10

PORCINA
Fior di latte di Agerola, caciocavallo podolico, funghi porcini a fette “c'era una volta” salsiccia e olio Evo

€ 12

MIX DATTERÌ
Datterino rosso e giallo, bocconcini di bufala D.O.P. e olio Evo

€ 10

ZUCCOSA
Fior di latte di Agerola, crema di zucca dello Chef, funghi porcini a fette “c'era una volta” salsiccia, scaglie di grana Padano D.O.P. e olio Evo   

€ 11

TREVIGIANA
Fior di latte di Agerola, speck della Valtellina, radicchio trevigiano caramellato, noci di Sorrento e olio Evo

€ 10

CARCIOFINA
Provola di Agerola, carciofi saltati, salsiccia grigliata, scaglie di grana Padano D.O.P. e  olio Evo

€ 11

PUGLIESE
Fior di latte di Agerola, crema di broccoletti dello Chef, nduja, salsiccia e burrata pugliese 

€ 10

Pizza senza glutine costo aggiuntivo
€ 2,50
I piatti contrassegnati con la (*)
sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine