MARE NOSTRUM
Pomodorino del Piennolo D.O.P., alici di Cetara, olive nere Caiazzane, origano del Vesuvio, aglio e olio Evo
€ 10
CUORE DI BUE
Pomodoro cuore di bue, bufala D.O.P., basilico e olio Evo
€ 10
RINFORZATA
Fior di latte di Agerola, crema di scarole, scarola cruda, papaccelle, olive nere di Nocellara D.O.P., capperi di Salina e alici salate di Cetara D.O.P.
€ 11
CULATELLO Burrata pugliese, carciofi crudi marinati con olio, sale e pepe e Culatello King
€ 15
RUCOLINA Rucola appassita al forno, prosciutto crudo di Parma D.O.P. e crema di Parmigiano Reggiano D.O.P.
€ 11
MORTAZZA Mortadella Modena I.G.P., crema di pistacchio di Bronte e stracciata pugliese
€ 12
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano D.O.P., fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo
€ 7
MARINARA
Pomodoro San Marzano D.O.P., aglio, origano e olio Evo
€ 6
PORCELLUM
Provola di Agerola, crocchettone, porchetta di Ariccia I.G.P., maionese al pepe verde dello Chef e olio Evo
€ 10
MELANZANA
Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, salsiccia, salame Napoli, basilico e olio Evo
€ 10
ORTOLANA
Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, peperoni arrostiti, zucchine saltate, basilico e olio Evo
€ 9
PARMIGIANA
Parmigiana di Melenzane, Fior di latte di Agerola, pesto di basilico dello Chef e Olio Evo
€ 9
FRIARIELLO
Provola di Agerola, friarielli napoletani, salsiccia e olio Evo
€ 9
CRUDO PARMA
Fior di latte di Agerola, pomodorini Pachino I.G.P. freschi, rucola, prosciutto crudo di Parma D.O.P., scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P. e olio Evo
€ 10
MORTADELLA
Fior di latte di Agerola, Mortadella artigianale, crema di pistacchio di Bronte e Olio Evo
€ 10
PORCINA
Fior di latte di Agerola, caciocavallo podolico, funghi porcini a fette “c'era una volta” salsiccia e olio Evo
€ 12
MIX DATTERÌ
Datterino rosso e giallo, bocconcini di bufala D.O.P. e olio Evo
€ 10
ZUCCOSA
Fior di latte di Agerola, crema di zucca dello Chef, funghi porcini a fette “c'era una volta” salsiccia, scaglie di grana Padano D.O.P. e olio Evo
€ 11
TREVIGIANA
Fior di latte di Agerola, speck della Valtellina, radicchio trevigiano caramellato, noci di Sorrento e olio Evo
€ 10
CARCIOFINA
Provola di Agerola, carciofi saltati, salsiccia grigliata, scaglie di grana Padano D.O.P. e olio Evo
€ 11
PUGLIESE
Fior di latte di Agerola, crema di broccoletti dello Chef, nduja, salsiccia e burrata pugliese
€ 10