Polpo e seppia brasati, julienne di carciofi e salsa piccante dello Chef
€ 12
Gamberoni* reali e fior di latte d’Agerola rivestiti
in panatura croccante, su caponatina di pomodorino Pachino I.G.P. e olive di
Nocellara del Belice D.O.P.
€ 12
Fritturino di totani
€ 12
Lingotto di tonno su salsa al Parmigiano Reggiano D.O.P., lamelle di pera ed aceto balsamico di Modena I.G.P. caramellato
€ 14
Mazzancolle scottate e condite con sale e pepe, cabiale di Campari dello Chef, mela verde e limone candito
€ 15
Riso Carnaroli con arancia, seppia e il suo nero
(Min. 2 Persone)
€ 14
Spaghetti di Gragnano I.G.P. con scorfano rosso nel suo ristretto e peperoncini verdi
€ 14
Pasta mista di Gragnano I.G.P. con taratufi di mare su crema di zucchine
€ 15
Ravioli ripieni di ciliegine di bufala D.O.P. in salsa ai frutti di mare
€ 15
Zitoni di Gragnano I.G.P. con genovese di manzo
€ 12
Frittura di pesce mista (calamari, seppia, polpo e gamberi)
€ 18
Calamaro ripieno con melanzane e provola di Agerola su salsa di pomodoro ramato
€ 18
Ricciola brasata agli agrumi di Sorrento su spinacino in foglia
€ 22
Misto di mare del golfo alla griglia
€ 25
Picanha alla griglia su crema di patate con guarnitura dello Chef
€ 25
Tagliata di filetto Scottona Meticcia con rucola selvatica, pomodorini Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.
€ 24
Manzo cotto a bassa temperatura con il suo ristretto e salsa verde dello Chef
€ 16
Tomahawk alla griglia con guarnitura dello Chef
€ 6 all'etto
Insalata verde
€ 3
Insalata mista
€ 3,5
Pomodorini Pachino I.G.P. e rucola
€ 4
Misto di ortaggi alla griglia
€ 4,5
*Patate stick fritte
€ 3,5
Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% e gelato alla vaniglia
€ 7
Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% con cuore di crema al pistacchio e gelato al caramello
€ 7
Crostatina ai frutti di bosco e crema pasticciera, ricoperta da una meringa calda con sorbetto al limone
€ 7
Saccottino di mele Annurche campane I.G.P. e cannella su salsa calda alla vaniglia con gelato a fior di latte
€ 7