Cucina

Vedi anche

Antipasti

Polpo e seppia brasati, julienne di carciofi e salsa piccante dello Chef

€ 12

Gamberoni* reali e fior di latte d’Agerola rivestiti
in panatura croccante, su caponatina di pomodorino Pachino I.G.P. e olive di
Nocellara del Belice D.O.P.

€ 12

Fritturino di totani

€ 12

Lingotto di tonno su salsa al Parmigiano Reggiano D.O.P., lamelle di pera ed aceto balsamico di Modena I.G.P. caramellato

€ 14

Mazzancolle scottate e condite con sale e pepe, cabiale di Campari dello Chef, mela verde e limone candito

€ 15

Primi

Riso Carnaroli con arancia, seppia e il suo nero
(Min. 2 Persone) 

€ 14

Spaghetti di Gragnano I.G.P. con scorfano rosso nel suo ristretto e peperoncini verdi

€ 14

Pasta mista di Gragnano I.G.P. con taratufi di mare su crema di zucchine    

€ 15

Ravioli ripieni di ciliegine di bufala D.O.P. in salsa ai frutti di mare

€ 15

Zitoni di Gragnano I.G.P. con genovese di manzo

€ 12

Secondi di Pesce

Frittura di pesce mista (calamari, seppia, polpo e gamberi)

€ 18

Calamaro ripieno con melanzane e provola di Agerola su salsa di pomodoro ramato

€ 18

Ricciola brasata agli agrumi di Sorrento su spinacino in foglia

€ 22

Misto di mare del golfo alla griglia

€ 25

Secondi di Carne

Picanha alla griglia su crema di patate con guarnitura dello Chef

€ 25

Tagliata di filetto Scottona Meticcia con rucola selvatica, pomodorini Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.

€ 24

Manzo cotto a bassa temperatura con il suo ristretto e salsa verde dello Chef

€ 16

Tomahawk alla griglia con guarnitura dello Chef

€ 6 all'etto

Contorni

Insalata verde

€ 3

Insalata mista

€ 3,5

Pomodorini Pachino I.G.P. e rucola

€ 4

Misto di ortaggi alla griglia

€ 4,5

*Patate stick fritte

€ 3,5

Dessert

Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% e gelato alla vaniglia

€ 7

Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% con cuore di crema al pistacchio e gelato al caramello

€ 7

Crostatina ai frutti di bosco e crema pasticciera, ricoperta da una meringa calda con sorbetto al limone

€ 7

Saccottino di mele Annurche campane I.G.P. e cannella su salsa calda alla vaniglia con gelato a fior di latte 

€ 7