Cucina

Vedi anche

Antipasti

Triglia di scoglio ripiena su lardo di Colonnata I.G.P. su schiacciata di patate viola, maionese di gamberi e lime, nero di seppia

€ 12

Gamberoni* reali e fior di latte d’Agerola rivestiti
in panatura croccante, su caponatina di pomodorino Pachino I.G.P. e olive di
Nocellara del Belice D.O.P.

€ 12p

Fritturino di totani

€ 12

Polpo fritto, caviale Malossol di Oscietra, meringa all’alga spirulina, mousse di tarallo, mousse di nduja artigianale e verdurine baby

€ 15

Mazzancolle in zucchina grigliata su tortino di farro, funghi porcini trifolati della Valtellina “c’era una volta” e bisque di gamberi

€ 13

Primi

Risotto con scampi e gocce di pomodorino del Piennolo D.O.P. al forno
(Min. 2 Persone) 

€ 14

Linguine di Gragnano I.G.P. con gamberi rossi di Mazara, datterino giallo e salsa verde al prezzemolo 

€ 17

Festoni di Gragnano I.G.P. con granciporro, crema di mandorle e salicornia

€ 14

Ravioli ripieni di ciliegine di bufala D.O.P. in salsa ai frutti di mare

€ 15

Zitoni di Gragnano I.G.P. con genovese di manzo

€ 12

Secondi di Pesce

Seppia arrostita su insalatina di fagioli di Controne I.G.P. e riduzione di triglia

€ 18

Pesce bandiera, purea di finocchio all’anice stellato, zuppetta di olive verdi di Nocellara del Belice D.O.P.

€ 22

Ricciola brasata agli agrumi di Sorrento su spinacino in foglia

€ 22

Misto di mare del golfo alla griglia

€ 25

Secondi di Carne

Picanha alla griglia su crema di patate con guarnitura dello Chef

€ 25

Tagliata di filetto Scottona Meticcia con rucola selvatica, pomodorini Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.

€ 20

Contorni

Insalata verde

€ 3

Insalata mista

€ 3,5

Pomodorini Pachino I.G.P. e rucola

€ 4

Misto di ortaggi alla griglia

€ 4,5

*Patate stick fritte

€ 3,5

Patate di Avezzano al forno

€ 4

Dessert

Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% e gelato alla vaniglia

€ 7

Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% con cuore di crema al pistacchio e gelato al caramello

€ 7

Crostatina ai frutti di bosco e crema pasticciera, ricoperta da una meringa calda con sorbetto al limone

€ 7

Saccottino di mele Annurche campane I.G.P. e cannella su salsa calda alla vaniglia con gelato a fior di latte 

€ 7