Un nuovo modo di intendere il mare.
Panini artigianali al latte con lievito madre e farina Petra n.9 farciti con gustose preparazioni di pesce.
SHRIMPS
Gamberi bianchi di Crotone in pastella allo zafferano, salsa rosa con Worcester, lattuga bio, pomodori rossi secchi e cipolle rosse di Tropea I.G.P. marinata all'aceto di mele
€12
SALMON
Salmone marinato con zucchero, sale e agrumi di Sorrento, rucola selvatica, patate Avezzane spadellate, salsa allo yogurt greco e pomodoro rosso di Sorrento
€15
OCTOPUS
Polpo in cottura prolungata fritto, crema di patate Avezzane al rosmarino, croccante di provola di Agerola e foglie di scarola riccia
€14
TUNA
Hachè di tonno tagliato al coltello, julienne di crauti bianchi, maionese artigianale al limone di Sorrento e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.
€13
SEABASS
Filetto di spigola di Orbetello in panura croccante, melenzane a funghetto saltate con pomodorino del Piennolo D.O.P. pesto di basilico artigianale e burrata pugliese
€16
SQUID
Calamari e gamberi fritti in doppia consistenza, zucchine alla scapece aromatizzate con aceto di mele, mozzarella di Bufala D.O.P. e colatura di alici di Cetara D.O.P.
€15