CUCINA

ANTIPASTI

Triglia di scoglio ripiena su lardo di Colonnata I.G.P. su schiacciata di patate viola, maionese di gamberi e lime, nero di seppia

€12

Gamberoni* reali e fior di latte d’Agerola rivestiti in panatura croccante, su caponatina di pomodorino Pachino I.G.P. e olive di Nocellara del Belice D.O.P.   

€12

 Fritturino di totani

€12

Polpo fritto, caviale Malossol di Oscietra, meringa all'alga spirulina, mousse di tarallo, mousse di nduja artigianale e verdurine baby

€15

Mazzancolle in zucchina grigliata su tortino di farro, funghi porcini trifolati della Valtellina "C'era una volta" e bisque di gamberi

€13

PRIMI

Risotto agli scampi e gocce di pomodorino del Piennolo D.O.P. al forno 

€14 
(min. 2 persone)

 Linguine di Gragnano I.G.P. con gamberi rossi di Mazara, datterino giallo e salsa verde al prezzemolo

€17

  Festoni di Gragnano I.G.P. con granciporro, crema di mandorle e salicornia

€14

 Ravioli ripieni di ciliegine di bufala D.O.P. in salsa ai frutti di mare

€15

 Zitoni di Gragnano I.G.P. con genovese di manzo

€12

SECONDI DI PESCE

 Seppia arrostita su insalatina di fagioli di Controne I.G.P. e riduzione di triglia

€18

 Pesce bandiera, purea di finocchio all'anice stellato, zuppetta di olive verdi di Nocellara del Belice D.O.P.

€22

Ricciola brasata agli agrumi di Sorrento su spinacino in foglia

€22

Misto di mare del golfo alla griglia

€25

SECONDI DI CARNE

Picanha alla griglia su crema di patate con guarnitura dello Chef

€25

 Tagliata di filetto Scottona Meticcia con rucola selvatica, pomodorini Pachino e scaglie di Parmigiano Reggiano D.O.P.

€20

CONTORNI

 Insalata verde

€3

 Insalata mista

€3,50

 Pomodorini pachino e rucola

€4

 Misto di ortaggi alla griglia
 
€4,5

Patate Stick Fritte
 
€3,5

 Patate di Avezzano al forno
 
€4

DESSERT

 Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% e gelato alla vaniglia

€7

 Morbido caldo al cioccolato fondente Amedei al 70% con cuore di crema al pistacchio e gelato al caramello

€7

 Crostatina ai frutti di bosco e crema pasticciera, ricoperta da una meringa calda con sorbetto al limone
  
€7

 Saccottino di mele Annurche campane i.g.p. e cannella su salsa calda alla vaniglia con gelato a fior di latte
€7