I nostri piatti esaltano i sapori della tradizione mediterranea con fantasia e giusto equilibrio. Lo Chef trasforma in novità piatti semplici, antichi, ancorati alle tradizioni, rielaborandoli per le moderne esigenze di
raffinatezza e leggerezza.
Scegliere prodotti di stagione significa valorizzarne la genuinità, la freschezza, la fragranza e l’appetibilità.
La cucina è il cuore pulsante del nostro ristorante e crediamo che un piatto su tutti meriti di entrare a pieno titolo nel nostro menu come caposaldo della cultura gastronomica dell’Italia intera: la pizza.Interpretata nella più moderna accezione possibile di piatto tradizionale la nostra pizza è una sintesi di materie prime di qualità, tecniche di cucina evolute e orgoglio per le nostre origini.
Scopri di piùLa mente vulcanica, in piena eruzione, del nostro Chef Vincenzo Del Sorbo ha fatto esplodere in cucina un’infinità di piccoli concentrati di piacere per il palato!
L’unione di tecnica, fantasia e connessione con il nostro territorio ha dato vita ai Lapilli.
Come un moderno Efesto, il nostro Chef crea piccole pietanze dalla forza straordinaria facendo del Pompeo Magno la propria cucina, il proprio cratere di sapori!
Selezione di vini che pongono un’ attenzione diversa al territorio Campano, ai vignaioli, ai loro prodotti e all’etica dietro ogni etichetta. Viaggi alla riscoperta delle esclusività e delle eccellenze. Assapora un buon calice di vino accompagnandolo alle preparazioni del nostro Chef.
scopri di piùcreated with
Website Builder Software .