Impasto croccante e alveolato, un sapore esaltato da prodotti di qualità e originali accostamenti a base mediterranea.
MARE NOSTRUM
Pomodorino del Piennolo dop, alici di Cetara, olive nere Caiazzane, origano del Vesuvio, aglio, foglioline di prezzemolo e olio Evo
€10
PIZZA CIPOLLINA
Pomodoro san Marzano dop, fior di Latte di Agerola, trito di cipolla di Pompei, filetti di tonno dell'orto di Lucullus, basilico, pesto di cipolla e olio Evo
€11
RINFORZATA
Fior di latte di Agerola, Crema di Scarole, scarola cruda, papaccelle, olive nere di Nocellara, capperi di Salina e alici salate di Cetara
€11
CULATELLO
Burrata pugliese, carciofi crudi marinati con olio, sale e pepe e Culatello King
€15
Forno a Legna, lievitazione 48H, impasto leggero e ben idratato
MARGHERITA
Pomodoro San Marzano d.o.p., fior di latte di Agerola, basilico e olio Evo
€6,5
MARINARA
Pomodoro San Marzano d.o.p., aglio, origano e olio Evo
€6
PORCELLUM
Provola di Agerola, crocchettone, porchetta di Ariccia i.g.p., maionese al pepe verde artigianale e olio Evo
€10
MELANZANA
Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, salsiccia, salame Napoli, basilico e olio Evo
€9
ORTOLANA
Fior di latte di Agerola, melanzane a funghetti, peperoni arrostiti, zucchine saltate, basilico e olio Evo
€9
PARMIGIANA
Parmigiana di Melenzane, Fiordilatte di Agerola, Pesto di basilico artigianale e Olio Evo
€8
FRIARIELLO
Provola di Agerola, friarielli napoletani, salsiccia e olio Evo
€8,5
CRUDO PARMA
Fior di latte di Agerola, pomodorini Pachino i.g.p. freschi, rucola, prosciutto crudo di Parma d.o.p., scaglie di Parmigiano Reggiano d.o.p. e olio Evo
€9,5
MORTADELLA
Fior di latte di Agerola, Mortadella artigianale, crema di pistacchio di Bronte e Olio Evo
€10
PORCINA
Fior di latte di Agerola, caciocavallo podolico, funghi porcini a fette “c'era una volta” salsiccia e olio Evo
€11
MIX DATTERÌ
Datterino rosso e giallo, bocconcini di bufala dop e olio Evo
€10
PEPERONCINA
Fior di latte di Agerola, peperoncini verdi, guanciale di maialino nero casertano e olio Evo
€10
NERANO
Fior di latte di Agerola, crema di zucchine, Provolone del Monaco, zucchine chips croccanti e olio Evo
€10
CARCIOFINA
Provola di Agerola, carciofi saltati, salsiccia grigliata, scaglie di grana Padano dop e olio Evo
€11
FIORE
Fiori di zucca freschi, provola di Agerola, pancia magra e fiori di zucca fritti in pastella
€9
Pizza senza glutine costo aggiuntivo € 2,50
I piatti contrassegnati con la (*) sono preparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
GRAN FRITTO MISTO ALL'ITALIANA
(Crocchè di patate di Avezzano, arancino cacio e pepe, polpetta di melanzane, frittatina zucchine e guanciale e frittelle di alghe)
€6
FRITTATINA ZUCCHINE & GUANCIALE
(Zucchine, guanciale di maialino nero casertano, provolone del Monaco D.O.P., besciamella, basilico e pepe)
€3
FRITTATINA PISTACCHIO & MORTADELLA
(Mortadella artigianale, crema pistacchio, besciamella, basilico e pepe)
€3
CROCCHETTONE NAPOLETANO
(Crocchettone di patate di Avezzano con Ragù napoletano e fior di latte di Agerola)
€6
CROCCHETTONE
PORCINO
(Crocchettone di patate di Avezzano con funghi porcini trifolati della Valtellina “C’era una volta”, salsiccia sbriciolata e provola di Agerola)
€8
CHIPS DI PATATE
fresche con scaglie di cacioricotta del Cilento d.o.p.
€5
created with
HTML Layout generator .